Деревянный погонаж в Челябинске

Деревянный погонаж в Челябинске
МАТЕРИАЛЫ: липа сосна лиственница

Проведение отделочных работ с использованием различных пиломатериалов невозможно без деревянного погонажа, изделий из древесины небольшого сечения и большой длины. Продаются они, как правило, по цене за погонный метр, отсюда и название. Чаще всего используется такая погонажная продукция как плинтус, наличник, уголок, галтель, декоративный профиль, раскладка и д.р. Любой деревянный погонаж в Челябинске.

Компания «ФАКТОРИЯ» предлагает широкий спектр пиломатериалов оптом и в розницу (доска, брус, блок-хаус, фальшбрус, евровагонка и д.р.) Сухой материал для внутренней отделки.


Самовывоз со склада в Челябинске

Доставка: Челябинск, вся Россия

Собственное производство

Оптовые цены и любые объемы
Наличник, сосна
Размеры, мм Цена в рублях за штуку
70*2200, 105*2200,130*2200 от 105
Липа
   Цена в  рублях за м.п.
Галтель 45
Рейка 32
Наличник 70 
Угол наружный 50
Плинтус потолочный/половой, сосна
Цена в рублях за штуку  60-70
Плинтус, лиственница
60 рублей за метр погонный
Раскладка, сосна
Размеры, мм Цена в рублях за штуку 
7*40*2200, 7*30*2200 от 55
Уголок, сосна
Размеры, мм Цена в рублях за погонный метр
25*25, 30*30, 35*35, 40*40, 50*50,60*60,70*70  от  45

Купите погонаж от производителя

Благодаря простоте обработки данный пиломатериал широко применяется при внутренних отделочных работах. Погонажная продукция экологически безопасна для людей, несложно окрашивается, легко вписывается в интерьеры, долго сохраняет привлекательный внешний вид и свои эксплуатационные свойства. Этот пиломатериал часто используется для отделки домов, саун и бань, офисных помещений и д.р.

При выборе погонажных изделий в Челябинске следует обратить внимание на будущие условия эксплуатации конструкций, в которых они будут использоваться. Например, резкие изменения температуры или влажности, характерные для сауны или бани могут привести к деформации изделия, если будет неправильно выбрана порода древесины, из которой изготовлен погонаж.

Только качественные изделия

Погонажная продукция производится из тех же пород дерева, что и остальные изделия из древесины, что применяются в отделочных и ремонтно-строительных работах. Как правило, это сосна или другие хвойные породы дерева. При изготовлении качественных погонажных изделий сырье проходит через следующие технологические этапы: выбраковка некачественной древесины, высушивание в сушильной камере, окончательная механическая обработка. В итоге получаются изделия из древесины высокого качества с показателем влажности не более 10-14%.

Качество погонажной продукции несложно определить «на глаз», стандартом предусматривается классификация ее на четыре категории (сорта). Независимо от сорта продукции считается неприемлемым наличие червоточин и участков, пораженных гнилью. Присутствие же остальных дефектов и изъянов (сучки, трещины, смоляные карманы, сколы) возможно, но в пределах допустимых для конкретного сорта погонажа.

Данные изделия могут краситься, покрываться олифой, лаком, позолотой, подвергаться декупажу (декорирование бумажной аппликацией). Кроме того, их можно оставить в первозданном виде, что нередко будет наиболее удачным решением. Погонажу присущ достаточно долгий срок эксплуатации - даже через 20-30 лет он сохраняет привлекательный внешний вид.

В нашей компании вы можете приобрести необходимый погонаж по разумной цене из следующих пород древесины: лиственницы, сосны, липы, а также из других востребованных материалов.