Брусок в Челябинске

Брусок в Челябинске
МАТЕРИАЛЫ: сосна лиственница

Брусок сухой, строганный, отличного качества, по низкой цене, разных размеров!

Брусок относится к широко применяемым в отделке и ремонтно-строительных работах пиломатериалам. Это изделие отличается оптимальным соотношением эксплуатационных свойств. В основном данный пиломатериал производится из деревьев хвойных пород. Такое сырье обеспечивает устойчивость изделий к механическим, климатическим, гнилостным и прочим негативным воздействиям, а также экологическую безопасность для людей и продолжительный срок эксплуатации конструкций из бруска.

Компания «ФАКТОРИЯ» предлагает широкий спектр пиломатериалов в Челябинске оптом и в розницу (доска, брус, блок-хаус, фальшбрус, евровагонка и д.р.)


Самовывоз со склада в Челябинске

Доставка: Челябинск,  область

Материал от производителя!

Оптовые цены и любые объемы
Брусок Сосна
Брус 18*45*2.0м сухой строг.н/сортовой
В наличии
54 р/шт.
Брус 18*45*3.0м сухой строг. нсортовой
В наличии
81 р/шт.
Брус 18*45*4.0м сухой строг. нсортовой
В наличии
108 р/шт.
Брус 30*40*2.0м сухой строг. нсортовой
В наличии
80 р/шт.
Брус 30*40*4.0м сухой строг. н/сортовой
В наличии
160 р/шт.
Брус 40*100*4.0м сухой строг. н/сортовой
В наличии
560 р/шт.
Брус 40*50*2.0м сухой строг. н/сортовой
В наличии
140 р/шт.
Брус 40*50*4.0м сухой строг. н/сортовой
В наличии
280 р/шт.
Брус 50*70*2.0м сухой строг. нсортовой
В наличии
220 р/шт.
Брус 50*70*2.5м сухой строг. нсортовой
В наличии
275 р/шт.
Брус 50*70*3.0м сухой строг. нсортовой
В наличии
330 р/шт.
Брус 50*70*6.0м сухой строг. нсортовой
В наличии
660 р/шт.

Купите брусок от производителя

На рынке пиломатериалов предсталены 2 разновидности «бруска»: обрезной и строганный.

Обрезной брусок чаще всего изготавливают из высушенных пород хвойных деревьев. На кромках изделия допускается присутствие неудаленных частиц коры (обзол). Этот пиломатериал может иметь как естественную влажность, так и быть высушенным в специальных сушильных печах. Обрезной брусок используется для устройства перегородок, при выравнивании стен, при отделке в качестве несущей конструкции и других ситуациях.

Строганный брусок производится из пород хвойной древесины. После распиловки по размеру заготовки проходят обработку на специализированных станках (со всех сторон). Затем они помещаются в камеру для сушки, где содержание в них влаги постепенно уменьшается до 8-12%. Далее осуществляется сортировка высушенных изделий, отбраковываются бруски, неудовлетворяющие требованиям необходимого качества. Прошедшие этот этап заготовки подвергаются финишной острожке.

Мы предлагаем вам купить обрезной и строганный брусок в Челябинске.

Применение

Просушенные и обструганные изделия применяются для обустройства обрешетки кровли и стеновых конструкций. Очень часто брусок используется для внутренних отделочных работ, так как он обладает отличной сопротивляемостью к перепадам температур, высокой влажности, плесени и грибку, деформациям из-за внутренних напряжений. Для защиты от древоточащих насекомых, изделия уже пропитаны раствором из смол, что позволяет избежать дальнейшей обработки химическими реагентами.

Благодаря уникальным эксплуатационным характеристикам и свойствам материала бруски из лиственницы нашли широкое применение в различных отраслях:

  • изготовление корпусной и мягкой мебели;
  • возведение бань, коттеджей, домов и хозяйственных построек;
  • судостроение;
  • устройство рам для дверей и окон, перила и лестницы, двери.

У нас вы можете приобрести пиломатериал высокого качества по выгодным ценам. Весь наш товар изготовлен в соответствии с нормами ГОСТа и имеет необходимые сертификаты.