Фальш-брус в Челябинске (имитация бруса)

Фальш-брус в Челябинске (имитация бруса)
МАТЕРИАЛЫ: сосна лиственница

Имитация бруса (фальш-брус) - один из видов современных стеновых панелей из древесины. Изготавливается из обычной строганной доски, имитирующей брус, за что и получил свое название. Для производства используется древесина хвойных пород – сосны, лиственницы.

Проектировщики и дизайнеры применяют декоративный погонаж для украшения потолков, отдельных частей конструкций, устройства свесов под кровлей.

Компания «ФАКТОРИЯ» предлагает широкий спектр пиломатериалов в Челябинске оптом и в розницу (доска, брус, блок-хаус, фальшбрус, евровагонка и д.р.) Сухой материал для внутренней отделки помещений.


Самовывоз со склада в Челябинске

Доставка: Челябинск, вся Россия

Собственное производство

Оптовые цены и любые объемы
Фальшбрус, сосна
 Размер, мм  Сорт  Цена руб/м²
 21*185*6000  A-B  480
 16*135*6000 A-B  400
Фальшбрус брашированный, лиственница
Размеры, мм Сорт Цена руб/м²

135*21*2,45м;2,7м;

2,9м;3.3м; 3,9м;5м.   

0 1450
1 1150
2 1000
3-4 870

Купите фальш-брус от производителя

В настоящее время при возведении малоэтажных строений широко используется фальшбрус. Данный погонажный пиломатериал применяется при отделке кирпичных, пенобетонных и деревянных стен. Изделие полностью имитирует вид натурального бруса. Кроме внешних улучшений, у строений повышаются теплоизоляционные характеристики.

Чаще всего этот пиломатериал используется при отделке бревенчатых и каркасных домов, как снаружи, так и для внутренних отделочных работ. По завершению установки фальшбруса получается гладкая и ровная поверхность, визуально похожая на стену, сделанную из настоящего бруса.

Как выбрать имитацию бруса?

Необходимо обращать внимание на следующие факторы: стоимость  изделия, требования проектировщика или проекта, планируемые условия эксплуатации. В зависимости от этих факторов вы можете приобрести фальш-брус:

Из лиственницы. Лиственница - очень плотный материал. Она имеет хорошую устойчивость к низким температурам, влаге и механическим воздействиям. Со временем ее прочностные характеристики только улучшаются. Фальш-брус из лиственницы подойдет при возведении сооружений, расположенных на территориях с холодным и влажным климатом;

Из кедра. Почитаемого издревле на Руси материала. Это качественная и прочная древесина, она годится как для строительных работ, так и для изготовления домашней утвари. Имитация бруса из кедра обеспечит хорошую теплоизоляцию и благотворно скажется на микроклимате;

Из дуба и ясеня. Материалы славятся разнообразием цветовой гаммы и текстуры, среди фальшбруса из этой древесины можно найти именно те изделия, которые позволят осуществить желаемое в дизайне интерьера;

Из сосны. Изделия имеют небольшую цену и высокое качество. В ней содержится такое количество смол, которое обеспечит продолжительный срок службы декоративной деревянной поверхности.

Категория материала и его стоимость

Стоимость бруса зависит от класса готового изделия и материала, применяемого при изготовления. Самым дорогостоящим считается сорт «Экстра». Наиболее привлекательную цену имеют изделия эконом сегмента - сорт «С». Изделия сортов «А» и «В» считаются универсальными и средними в ценовой категории.

Компания «ФАКТОРИЯ» является производителем фальш-бруса в Челябинске с 2000г. Более чем за 15 лет мы достигли высокого уровня в производстве данного изделия. Мы гарантируем надлежайшее качество и доступную цену!

Фотографии «Фальш-брус»