Блок-хаус в Челябинске

Блок-хаус в Челябинске
МАТЕРИАЛЫ: сосна

Блок-хаус представляет собой обработанную доску, имитирующую поверхность бруса или оцилиндрованного бревна. Данное изделие из массива дерева в последние годы востребовано при отделочных и ремонтно-строительных работах. Блок-хаус применяется, как для внутренней отделки, так и для обустройства фасадов сооружений.

Компания «ФАКТОРИЯ» предлагает широкий спектр пиломатериалов в Челябинске оптом и в розницу (доска, брус, блок-хаус, фальшбрус, евровагонка и д.р.) Сухой материал для внутренней отделки помещений.


Самовывоз со склада в Челябинске

Доставка: Челябинск, вся Россия

Собственное производство

Оптовые цены и любые объемы
Блок-хаус, сосна
Размер, мм Сорт Цена руб/м²
28*135*6000  A-B 550

Купите блок-хаус от производителя

Изделие производится из разнообразных пород древесины, но обычно для его изготовления используется сосна или сибирская лиственница. Если нужны наилучшие декоративные качества, то в качестве сырья применяются липа, кедр или береза.

Блок-хаус, в отличие от цельного сруба, не трескается в процессе использования. Для улучшения эксплуатационных характеристик изделие пропитывается антисептическими веществами и антипиренами.

Применение материала

Чаще всего блок-хаус используют там, где требуется замаскировать поверхности стен, возведенных из материалов, не имеющих высоких декоративных свойств. Например, это могут быть дома, построенные из бетона, кирпича, пенобетона и им подобным. Блок-хаус позволяет существенно изменить их внешний вид, как внутри помещений, так и снаружи.

Приемлемая стоимость этого отделочного материала дает возможность его использования не только в индивидуальном домостроении (дачи, коттеджи, загородные дома), но и при возведении коммерческой недвижимости (рестораны, кафе, отели, кемпинги, стилизованные магазины).

Технология изготовления этого отделочного пиломатериала не зависит от сорта конечного изделия. Классификация осуществляется на финишном этапе, сортировке готовой продукции, и зависит исключительно от внешнего вида.

  • категория «А-Б» - это блок-хаус, который может иметь лишь сучки светлых оттенков;
  • категория «С» - это изделия в которых могут быть темные «неживые» сучки.

Блок-хаус в Челябинске от компании «ФАКТОРИЯ»: сорта А и B.

Для отделки фасадов как правило применяются толстые и широкие изделия, для внутренних отделочных работ - тонкие и узкие.

Высокое качество и любые объемы

Мы готовы предоставить любые объемы блок-хауса в короткие сроки. Мы гарантируем высокое качество пиломатериалов и готовы к сотрудничеству.

Для принятия правильного решения лучше обратиться к нашему менеджеру, который подробно проконсультирует и расскажет об изделии, его характеристиках, эксплуатации, нюансах монтажа.